профессионального развития
другая НУТРИЦИОЛОГИЯ

- Врачам всех специализаций для выстраивания эффективной программы лечения с учетом взаимодействия микро- и макро- элементов
- Нутрициологам для получения дополнительной переподготовки и повышения заработка
- Фитнес-тренерам, желающим приносить больше пользы своим клиентам
- Мультидисциплинарные концепции питания (базис нутрициолога-эксперта )
- Методологию работы консультанта-нутрициолога (практические технологии)
- Опыт разработки Персонализированных планов коррекции питания Ваших клиентов (планы ведения клиентов)

Разработаете собственную уникальную стратегию профессионального развития и продвижения личного бренда
За счёт чего повысите уровень своего дохода!ОБУЧЕНИЯ
- Юридический статус нутрициологии и нутрициологов в Российской Федерации
- Знакомство с принципами и особенностями учебного процесса
- Основы работы с образовательной платформой «GetCourse»


- Биология тела человека. Уровни организации организма человека
- Анатомо-физиологические особенности организма человека
- Основы биохимии




- Физико-химические параметры — почему они важны.
- Вода «живая и мёртвая»



- Основные принципы питания



- Классификация и особенности типов и систем питания. Анализ фактического питания
- Композиция тела, оптимальный вес и тип фигуры. Калорийность рациона
- Составление рациона питания для различных целей. Метаболическая адаптация



- Проблемы рационального профилактического применения витаминов
- Влияние витаминов на метаболизм



- Функции органов пищеварения.
- Наиболее распространенные патологии ЖКТ (ГЭРБ, гастрит, ДЖВП, алкогольная болезнь печени, СИБР и тд.): клиника, диагностика, не медикаментозная коррекция.
- Интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований.
- Ожирение-болезнь цивилизации и предиктор коморбидности. Портрет пациента.
- Здоровое питание, как основной фактор превенции патологии органов ЖКТ



- Основы консультирования. Психологические приемы и методы
- Технологии копинга в арсенале консультанта-нутрициолога
- Технологии работы с окружением клиентов в нутрициологическом консультировании

